A que hora juega Boca Corinthians









A que hora juega Boca Corinthians

Horario partido Boca Corinthians


Boca vs Corinthians | miercoles 27 junio 2012, Final Copa Libertadores

El dia miercoles 27 de junio se enfrentan por la final de la Copa Libertadores de America, Boca vs Corinthians.

Mira los horarios de transmision del partido en cada pais.
A que hora juega Boca Corinthians:

19:50 horas México, Perú, Ecuador, Colombia, EEUU
20:20 horas Venezuela
20:50 horas Bolivia, Paraguay
21:50 horas Argentina, Chile, Uruguay, Brasil
2:50 horas España


Ultimas entradas

Entradas populares